網站條款

隱私權條款 會員條款

隱私權條款

一、個人資料之安全

保護使用者的個人隱私是詮力科技重要的經營理念,在未經使用者同意之下,我們絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本服務服務無關之第三人。敬請應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

 

二、個人資料的蒐集、處理、利用

詮力科技相關網站(包含ite2.com、ite2nas.com、powernas.com.tw)所取得的個人資料,都僅供詮力科技於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明或依照相關法律規定,否則詮力科技不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

  1. 蒐集之目的:

    蒐集之目的在於使用者身分驗證、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務。詮力科技將藉由使用者同意下載之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

  2. 蒐集之個人資料類別:

    詮力科技於網站內蒐集的個人資料包括,辨識個人者: 如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

    利用期間、地區、對象及方式:

    1. 期間:當事人要求停止使用或詮力科技停止提供服務之日為止。
    2. 地區:個人資料將用於台灣地區。
    3. 利用對象及方式:個人資料蒐集將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷。
  3. 使用者就個人資料之權利:

    詮力科技所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對詮力科技行使以下權利:

    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。

    使用者如欲行使上述權利,可與詮力科技客服連絡進行申請。

  4. 請注意!如拒絕提供需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
  5. 下列情況下,本平台有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
    • 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    • 使用者違反購物須知。
    • 為維護本平台系統之正常運作及安全。
    • 為保護本平台、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

 

三、資料安全

為保障使用者的隱私及安全,詮力科技將會使用密碼保護並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

四、個人資料查詢或更正的方式

  1. 使用者對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,使用者可與客服中心提出請求,使用者必須提供透過註冊時所使用電子郵件信箱發送、確認要求,以利身分驗證,並處理使用者的要求。
  2. 若使用者無法使用電子郵件進行辨識時,使用者需提供足夠的資訊以驗證身分,若使用者拒絕提供詮力科技要求的資訊以查明身份,恕無法處理使用者的要求。
  3. 請求個人資料刪除時,若有簡訊點數尚未使用完畢,將依使用者原始消費金額扣除人工處理費後,退還給使用者。
  4. 依據《電信事業用戶查詢通信紀錄及帳務紀錄作業辦法》規定,通信紀錄及帳務紀錄之保存期間自紀錄發生時起算至少一年,故若使用者之通信紀錄或帳務紀錄未滿一年者,恕無法刪除個人資料。

 

五、Cookie

為了便利使用者使用,詮力科技網站會使用cookie技術,以便於提供使用者所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若使用者關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

六、隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不定時修訂網站政策,若由任何修改本公司將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於官網公告。使用者如果對於詮力科技網站隱私權條款、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和詮力科技客服中心聯絡。

 

 


會員條款

詮力科技平台服務(以下稱「本服務」)是由「詮力科技股份有限公司」(以下稱「本公司」)所提供之服務, 使用本服務的使用者(以下稱「會員」),皆應詳細閱讀下列約定條款,以下服務約定條款構成會員與詮力科技間之合約, 會員開始使用本服務時,即視為會員已閱讀、暸解、並同意以下所有約定條款的所有內容:

 

一、行為規範

  1. 會員必須遵守中華民國相關電信法規、智慧財產權;並不得利用本網站所提供之傳訊服務,從事有違中華民國法律之行為;若會員違反此規定時本公司得立即中止所提供之服務;且所有引起之客戶抱怨及法律責任均由會員自行負責,本公司不負任何責任。
  2. 會員使用本服務,因網際網路係由不同網路共同連接而成,會員如藉以侵入第三人系統而發生破壞、或擷取其資料等侵害情形,因此所產生直接或間接之損失,會員應自負賠償責任及相關之刑事責任。
  3. 會員不得使用任何裝置或手法、程式軟體,破壞、干預、或試圖干擾本網站之正常運作;亦不得採取對本網站的基礎結構及程序,施加不合理、或不合比例的龐大負載之任何動作,如有違反,本公司得逕行暫停使用資格,並追究賠償責任。
  4. 會員不得有任何操縱交易、虛偽交易、干擾他人進行交易、或意圖詐欺之行為,且會員在本服務之所有行為,均應遵守法令規定及會員合約之約定。 會員有任何違反法令、違反本使用條款、或有侵害第三人權益之虞者,本公司保留隨時得不經通知直接加以移動或刪除或停權之權利。 若本公司因此受到任何損害,使用者應對本公司負損害賠償之責。
  5. 會員不因其加入成為本公司所屬服務系統之會員而取得本公司任何智慧財產權之明示或默示之授權,非事先經本公司書面同意,會員不得使用、重製、或散布本公司上任何形式的著作、資料、商標、或標識。

 

二、系統維護及服務中斷相關

  1. 本公司將盡力維護本服務系統之正常運作,使會員之交易活動得以順利進行,但本服務僅依其現況提供服務, 對於下列事項,詮力科技不負任何明示或默示之承諾或保證:
    1. 符合會員之特定需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等。
    2. 系統及軟體得以不受干擾地持續運作。
    3. 資料得以被即時、正確無誤地傳輸、處理、儲存及備份。
    4. 系統、軟體及資料之錯誤,將被即時發現及更正。
  2. 本服務系統因進行例行性維護、搬遷、更換、升級、或維修,致本服務暫停或中斷時, 本公司將於暫停或中斷前,以首頁公告之方式,告知會員,無需事先通知會員及負擔賠償責任。

 

三、會員使用須知

  1. 會員於本服務所購買之簡訊點數可永久使用,無使用期限之限制。
  2. 本服務有權紀錄會員傳訊內容、對象、及時間等相關資訊,以為備查。
  3. 預約發送大批名單時,請務必加發自己的測試號碼並請注意發送時間,避免因電信機房塞車或其它不可抗拒的因素導致後續其他衍伸問題。
  4. 設定長文字簡訊發送時,有些舊型手機可能會因字數過長而造成部份文字流失,請特別注意。
  5. 發送大批簡訊名單時,速度可能會有比較慢的情況,敬請客戶耐心等候, 因有時機房同時處理多筆大批名單或因網路速度的延遲而未能即時傳送到客戶手機。
  6. 設定完簡訊發送後,若已到發送時間但在發送明細查詢中,未查詢到發送紀錄且未收到簡訊,可能的原因是電信機房暫時性塞車、網路速度影響或其它不可抗拒的因素,會比較慢收到訊息,但不會影響簡訊發送,請等候一段時間,切勿再重新設定發送訊息而造成訊息重覆發送;若當下針對簡訊發送有疑問可撥(02)2788-0855請專員幫您查詢,謝謝。
  7. 一般簡訊每則扣點數1點(70個字);長文字簡訊(67個字為一點作計算)依字數不同扣點亦不同;國際簡訊每則扣3點。
  8. 未經行動電話用戶同意不得任意向其傳送簡訊,若有任何不當使用,造成用戶不便或損失並影響詮力科技商譽時,會員應負擔全額賠償責任,會員使第三人利用本服務時亦同。
  9. 會員因使用本服務而與用戶發生交易行為或糾紛,應由雙方自行解決,與詮力科技無涉。
  10. 本服務提供之大量簡訊平台係便利使用者發送業務或非業務訊息之大量或批次傳送,使用者 若有違反以下情形者,詮力科技得暫停用戶帳號及服務,且需自行負擔一切法律責任:
    1. 有竊取、更改、破壞他人資訊情事者。
    2. 擷取非經所有者正式開放或授權之資源者。
    3. 蓄意破壞他人通信設備和手機傳送或接收信息者。
    4. 有擅自複製他人資訊轉售、轉載情事者。
    5. 發送內容侵害他人權益、違反公序良俗或違反法令者。
    6. 違反各電信系統商業務服務契約及使用規則之規定者。
    7. 不實登載資料,造成系統誤判者。
    8. 所傳簡訊違背公序良俗者。
    9. 其他有危害通信或違反法令之情事者。

 

四、責任限制

  1. 因下列情形所致之服務暫停或中斷、交易無法進行、資料遺失或毀損、或其他因此所生之所有直接或間接損害,除因本公司之故意或重大過失所致者外,本公司無須負賠償責任,且僅就直接損害負責,不及於間接損失、經濟損失與所失利益:
    1. 因本服務系統進行例行性維護、搬遷、更換、升級、或維修所致者。
    2. 因備分錯誤或失敗所致之資料遺失或毀損。
    3. 因第三人之行為、非本公司所得完全控制、或不可歸責於本公司之事由所致者。
    4. 因天災或其他不可抗力所致者。
  2. 會員瞭解並同意,如詮力科技依法應對會員負損害賠償責任,除因故意或重大過失所致者外, 詮力科技對會員之損害賠償責任,以會員於該事件中所支付予詮力科技之費用為上限。
  3. 會員及本公司對於所有得自他方之資料及所有非公開資訊,不論口頭或書面之任何形式,包括所有關於價格、操作、信用、行銷、客戶資料、商業計畫、一般業務運作及其他相關事項等,均必須嚴格並絕對保密,且須盡善良管理人之注意義務,避免外洩或遭非法盜用。

 

五、準據法及管轄

  1. 本會員合約及其相關使用規範、辦法、處理原則、政策、及相關服務說明等,以中華民國法令為準據法。
  2. 會員與詮力科技間因本服務或其相關使用規範、辦法、處理原則、政策、及相關服務說明所生之爭議, 如因此而訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

 

  • 115 台北市忠孝東路六段21號10樓之2
  • Tel:(02)2788-0855
  • Fax:(02)2788-0655
  • Copyright © iTe2 Technology Inc.保留一切權利